Menu
Bestpreis-Garantie
eigene Schlachtung und handwerkliche Herstellung Qualität bei Fleisch und Wurstwaren Frischwurst selbst hergestellt
Die Spezialität der Metzgerei Räucherhansl sind alle Arten von Räucherwaren. Alles an Frischwurst wird in der Metzgerei selbst hergestellt, nach traditionellen Familienrezepten und in ausgezeichneter Qualität.

Ab Mittwoch gibt es immer frische Würstel, Wiener, Weißwurst, Debreziner, Griebenschmalz, etc.

Gerne versenden wir auch Räucherwaren und haltbare Waren per Post, hierzu rufen Sie bitte direkt an unter Telefon +49 (0) 8731 320-0.

Öffnungszeiten

Montag von 09.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Dienstag geschlossen
Mittwoch und Donnerstag von 08.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Freitag von 07.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag von 07.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Modernes Landhotel

53 Wohlfühlzimmer mit hochwertigen Betten, kostenlosem WLAN und Flat-TV sorgen in unserem Landhotel für entspannte Nächte. Besuchen Sie uns als Businessgast, Familie, Tagung oder Gruppenreise.

Bar und Lounge

Nach dem Wirtshaus ist vor der Bar. Im Räucherhansl bekommen Sie gleich beides. Lassen Sie den Abend bei bewährten Barklassikern oder trendigen Drinks ausklingen. Geöffnet bis 24 Uhr.

Feiern und Tagungen

Einladend ausladend, also großzügig geschnitten, sind die Fest- und Tagungsräume im Räucherhansl. Sie können deshalb viele Gäste mitbringen oder allen Teilnehmern – gerade zurzeit – größtmögliche Privatsphäre bieten.

Gwurschtlt, gselcht und guat hergricht - bayrische Schmankerl aus der Metzgerei.
mehr Komfort für unsere Gäste

Unsere Veranstaltungen

Schlachtschüsselbuffet 

mehr Infos





Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Räucherhansl- Familie Beck
Oberteisbach 2, 84180 Loiching, Telefon: +49 (0) 8731 320-0, info@raeucherhansl.de
Inhaber und verantwortlich für den Inhalt: Johann Beck | USt-Nr.: DE 316908467 | Sitz des Unternehmens: Loiching