Menu
Bestpreis-Garantie
eigene Schlachtung und handwerkliche Herstellung Qualität bei Fleisch und Wurstwaren Frischwurst selbst hergestellt
Die Spezialität der Metzgerei Räucherhansl sind alle Arten von Räucherwaren. Alles an Frischwurst wird in der Metzgerei selbst hergestellt, nach traditionellen Familienrezepten und in ausgezeichneter Qualität.

Ab Mittwoch gibt es immer frische Würstel, Wiener, Weißwurst, Debreziner, Griebenschmalz, etc.

Gerne versenden wir auch Räucherwaren und haltbare Waren per Post, hierzu rufen Sie bitte direkt an unter Telefon +49 (0) 8731 320-0.

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag: geschlossen!!!

Mittwoch von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Donnerstag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr und 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Freitag von 07.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag von 07.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Traditionsreiche Küche

Ehrliche bayerische Wirtshausküche mit Spezialitäten aus der eigenen Metzgerei, dafür sind wir beliebt, bekannt und sogar als eine der "100 besten Heimatwirtschaften" ausgezeichnet.

Bar und Lounge

Nach dem Wirtshaus ist vor der Bar. Im Räucherhansl bekommen Sie gleich beides. Lassen Sie den Abend bei bewährten Barklassikern oder trendigen Drinks ausklingen. Geöffnet bis 24 Uhr.

Tagungsangebote

Entdecken Sie unsere maßgeschneiderten Tagungsangebote. Getränke und Verpflegung, Raumnutzung und Technik sind in diesen Packages für all Ihre Teilnehmer inkludiert.

Gwurschtlt, gselcht und guat hergricht - bayrische Schmankerl aus der Metzgerei.
mehr Komfort für unsere Gäste

Unsere Veranstaltungen

Schlachtschüsselbuffet/ Wildwoche

mehr Infos





Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Räucherhansl- Familie Beck
Oberteisbach 2, 84180 Loiching, Telefon: +49 (0) 8731 320-0, info@raeucherhansl.de
Inhaber und verantwortlich für den Inhalt: Johann Beck | USt-Nr.: DE 316908467 | Sitz des Unternehmens: Loiching