Menu
Bestpreis-Garantie
eigene Schlachtung und handwerkliche Herstellung Qualität bei Fleisch und Wurstwaren Frischwurst selbst hergestellt
Die Spezialität der Metzgerei Räucherhansl sind alle Arten von Räucherwaren. Alles an Frischwurst wird in der Metzgerei selbst hergestellt, nach traditionellen Familienrezepten und in ausgezeichneter Qualität.

Ab Mittwoch gibt es immer frische Würstel, Wiener, Weißwurst, Debreziner, Griebenschmalz, etc.

Gerne versenden wir auch Räucherwaren und haltbare Waren per Post, hierzu rufen Sie bitte direkt an unter Telefon +49 (0) 8731 320-0.

Öffnungszeiten

Montag: geschlossen
Dienstag: geschlossen
Mittwoch: 8.00 bis 12.00 Uhr und 14.00 bis 17.00 Uhr
Donnerstag: 8.00 bis 12.00 Uhr und 14.00 bis 17.00 Uhr
Freitag: 7.30 bis 17.00 Uhr
Samstag: 7.00 bis 12.00 Uhr

 

Familienzeit

Herzlich geht's zu bei uns, auch für Groß und Klein. Der Bayernpark ist nur 15 Minuten entfernt und ein lohnendes Ausflugsziel fürs Wochenende oder in den Ferien. Familien bieten wir geräumige 3- oder 4-Bett-Zimmer.

Traditionsreiche Küche

Ehrliche bayerische Wirtshausküche mit Spezialitäten aus der eigenen Metzgerei, dafür sind wir beliebt, bekannt und sogar als eine der "100 besten Heimatwirtschaften" ausgezeichnet.

Bar und Lounge

Nach dem Wirtshaus ist vor der Bar. Im Räucherhansl bekommen Sie gleich beides. Lassen Sie den Abend bei bewährten Barklassikern oder trendigen Drinks ausklingen. Geöffnet bis 24 Uhr.

Gwurschtlt, gselcht und guat hergricht - bayrische Schmankerl aus der Metzgerei.
mehr Komfort für unsere Gäste

Unsere Veranstaltungen

Jeder 1. Mittwoch im Monat ist "Dirndl-Abend" in unserer Bar & Lounge. Mit Getränken zum halben Preis. Alle Infos finden Sie hier





Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Räucherhansl- Familie Beck
Oberteisbach 2, 84180 Loiching, Telefon: +49 (0) 8731 320-0, info@raeucherhansl.de
Inhaber und verantwortlich für den Inhalt: Johann Beck | USt-Nr.: DE 316908467 | Sitz des Unternehmens: Loiching